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il caseificio di Sesto unisce sapientemente tradizioni e tecniche moderne. Stefan Schmiedhofer, il mastro casaro a capo dell’azienda, svolge il suo lavoro con grande passione e competenza. Un aspetto che influisce direttamente sul sapore. Qui nascono e maturano squisite specialità casearie. Dai grandi classici come il formaggio di montagna, il formaggio di malga o il formaggio grigio all’ottimo burro o alle squisite mozzarelle e ancora ai tradizionali formaggi freschi “Ziggolan” o “Kassebolla”. Senza dimenticare le creazioni più innovative, insaporite con spezie, erbe o fieno di montagna. La lista è lunga e include anche i deliziosi formaggi caprini prodotti nel caseificio del maso Unter-Oltl. Il nostro consiglio è di assaggiarli tutti e di scegliere i vostri preferiti durante una puntatina alla bottega del caseificio. Qui, ad aspettarvi c’è Hansl che con mano esperta e un sorriso sulle labbra è pronto a consigliarvi e a confezionare per voi le specialità prodotte dal latte fresco di oltre 660 mucche di Sesto, fornito ogni giorno da ben 60 contadini dei dintorni. Ma munitevi di pazienza – il sabato mattina potreste trovare una fila di gente all’ingresso.